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Die Basis des Backens

Bio Marzipan und Bio Nussrohmassen von Lubeca

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Bio Marzipanrohmasse

Bio Marzipanrohmasse besteht aus zwei Teilen gemahlenen Bio Mandeln und einem Teil Zucker, die unter Rühren erhitzt (fachsprachlich: „abgeröstet“) wurden, um den Wassergehalt zu verringern. Die (optionale) Zugabe von Invertzuckersirup vor dem Abrösten bewirkt eine leichte Karamelisierung. Rosenwasser kann zur Geschmacksabrundung zugesetzt werden.

Die Bio Marzipanrohmasse wird aus blanchierten/geschälten Bio Mandeln hergestellt und erfüllt folgende Voraussetzungen:

  • Sie enthält höchstens 17 % Wasser.
  • Der Anteil des zugesetzten Zuckers beträgt höchstens 35 %, bezogen auf die Bio Marzipanrohmasse mit 17 % Feuchtigkeitsgehalt.
  • Der Bio Mandelölgehalt beträgt mindestens 28 %, bezogen auf die Bio Marzipanrohmasse mit 17 % Feuchtigkeitsgehalt.
  • Der Gesamtgehalt an blanchierten/geschälten bitteren Bio Mandeln darf bis zu 12 % des Mandelgewichtes betragen.
  • Eine Kenntlichmachung des Anteils bitterer Bio Mandeln ist nicht erforderlich.
  • Entbitterte bittere Mandeln sowie Bergmandeln dürfen nicht verwendet werden.

 

Bei Kleinmengen erheben wir einen Preisaufschlag. Bitte fragen Sie Ihren Seitz Fachberater oder rufen Sie an.

Bio-Marzipan- und Haselnuss-Rohmassen

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

M0 MM BIO

  • Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker)
  • 52 % Mandeln

Biomarzipan hergestellt aus aromatischen Biomandeln des Mittelmeerraumes, Bio-Rohrohrzucker und Bio-Invertzucker, feingewalzte Struktur, hell gelblicher Farbton, sehr feiner angenehmer Geschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, feinste Confiserieprodukte. Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen, Stollen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

M0 MM BIO A

  • Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker) A
  • 52 % Mandeln

Biomarzipan hergestellt aus aromatischen Biomandeln des Mittelmeerraumes, Bio-Rohrohrzucker und Bio-Invertzucker, feingewalzte Struktur, hell gelblicher Farbton, sehr feiner angenehmer Geschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, feinste Confiserieprodukte. Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen, Stollen.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 15 x 0,2 kg Stücke im Karton.

nach Bedarf

HONIG M0 BIO

  • Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse
  • 52 % Mandeln

Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse hergestellt aus aromatischen Biomandeln des Mittelmeerraumes und Bio-Honig, feingewalzte Struktur, honigtypische Farbe, feiner Honigmarzipangeschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, feinste Confiserieprodukte. Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen, Stollen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

 

BIO HONIG NMSP

  • Bio-Honig-Nuss-Rohmasse
  • 52 % Haselnüsse

Bio-Honig Haselnuss-Rohmasse hergestellt aus hochwertigen rohen Haselnusskernen, feingewalzte Struktur und spezielle Röstung, bräunlicher Farbton, sehr aromatischer nussiger Geschmack mit feiner Honignote.

 

Anwendung:

Pralinen, Konfekt, für Haselnussgebäcke aller Art, Zimtsterne, Haselnussmakronen, Nussecken, Lebkuchenmassen, Backfüllungen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 nach Bedarf