Menü
Die Basis des Backens

Butter und Margarine

undefined

Butter und Margarine ...

sind Geschmacksträger und verwandeln Ihre Gebäcke in feinschmeckende Wunderwerke. Zur einfachen Verarbeitung bieten wir Ihnen unter anderem die beliebten Denkosana Backcremes an. Anwendungsmöglichkeiten für die breite Palette der Feinbackwaren: Blechkuchen, Wecken, Rosinenbrötchen, Stuten, Stollen, Croissants, Brioches usw. 

Garantiert lange Frischhaltung. 

Alle Backcremes enthalten eine auf Feinbackwaren abgestimmte Backmittelfraktion, die in die Fettphase integriert ist; dadurch sind nur geringe Emulgatoranteile notwendig, um eine höhere Wasseraufnahme zu erreichen. Echte Konzentrate für feine, saftige Hefeteige mit abgerundetem Geschmack. Denkosana Produkte sind Kompositionen aus ursprünglichen Zutaten mit dem Ziel, die traditionelle Bäckerei mit der Technologie von heute zu verbinden. 

Backmargarine und Backcreme

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Backmargarine 2+1

  • Lactosefreie Backmargarine für den Einsatz in Bäckerei und Konditorei geeignet.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Ziehmargarine

  • Spezielles Backfett für die Herstellung von Plundergebäcken.
  • Mit einem höherem Schmelzpunkt, weniger Wasser und verbesserter Plastizität.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Denkosana

  • Hochwertige Backcreme für alle Hefeteige
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer Hefeteiggeschmack

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

nach Bedarf

Denkosana Butter

  • Hochwertige Butter-Backcreme für alle Butter-Hefeteige
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer Butter-Hefeteiggeschmack

 

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

nach Bedarf

Denkosana Gold

  • Hochwertige Backcreme für alle Hefeteige GU/GV
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer Hefeteiggeschmack

 

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

nach Bedarf

 

Denkosana Gold S

  • Hochwertige Backcreme GU/GV für alle Hefeteige mit besonderem Anspruch
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer HefeteiggeschmackLiefermenge

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

 nach Bedarf


undefined

Croissants, Plunder, Blätterteig und Buttercremetorten ...

habe alles eins gemeinsam. 

Ohne anständige Butter oder Buttercreme wird das fertige Produkt nur durchschnittlich. Erst der Einsatz von hochwertigen Produkten hebt Sie und Ihre Waren von Ihren Mitbewerben ab. 

Gute Konsistenz, unvergleichliche Plastizität und frischer Butter Geschmack zeichnen unsere Butterprodukte aus. 

Für alle Jahreszeiten das richtige Produkt. 

Butter und Buttereinfette

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Markenbutterplatten

  • Unvergleichliche Plastizität beim Ausrollen.
  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Gleichbleibende Qualität.
  • Schmelzpunkt: 32° - 34° Grad

 

Liefermenge 5 x 2 kg Karton.

nach Bedarf

Markenbutterstangen

  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Leichte Verarbeitung.
  • Für glatte und ölige Toppings. 
  • Schmelzpunkt: 32° Grad

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Tourierbutterplatte "Extra"

  • Aussergewöhnliche Festigkeit.
  • Unvergleichliche Plastizität und Flexibilität.
  • Starker Ofentrieb, verringert das zusammenfallen von Blätterteigprodukten.
  • Schmelzpunkt: 34° Grad

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Tourierbutterplatte
"warme Umgebung"

  • Perfekt auf Arbeitsumgebungen mit hohen Temperaturen abgestimmt.
  • Aussergewöhnliche Plastizität.
  • Vollkommen Gleichmäßig das ganze Jahr über.
  • Schmelzpunkt: 36° Grad

Liefermenge 4 x 2,5 kg Eimer.

nach Bedarf

Tourierbutterplatte Karotin

  • Sehr gute Ausrollbarkeit.
  • Perfekt auf Arbeitsumgebungen mit hohen Temperaturen abgestimmt.
  • Schmelzpunkt: 32° Grad

Liefermenge 4 x 2,5 kg Eimer.

nach Bedarf

 

Gold Crema 
"Das Original "

  • Natürliche Buttercreme mit leichtem Vanillegeschmack.
  • Sofort aufschlagbar. Verdoppelt das Volumen beim Aufschlagen.

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 nach Bedarf

Markenbutterstangen Hoche

  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Leichte Verarbeitung.
  • Für glatte und ölige Toppings. 
  • Schmelzpunkt: 32° Grad

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

 nach Bedarf