| Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
|---|---|---|
| HL-Uniback 0,5%
| Clean Label Backhilfsmittel für alle Gebäckarten geeignet, Liefermenge 25 kg Sack. | 0,5 % |
| HL-Mediterrano CL
| Mediterranes Clean Label Konzentrat für mediterrane Gebäcke.
Liefermenge 25 kg Sack. | 2 - 5 % |
| HL-Roggenmix CL
| Clean Label Mix zur Herstellung von rustikalen bzw. roggigen Gebäcken. (Brot und Brötchen).
Liefermenge 25 kg Sack. | 10 %
|
| HL-Soft & Fresh CL
| Clean Label Hilfsmittel zur Frischhaltung.
| 1 %
|
| HL-Soft & Cross
| Weizenkeimmischung zur geschmacklichen Abrundung.
| 5 - 10 %
|
| HL-Opti-Malz CL
| Clean Label Hilfsmittel für Brötchen aller Führungsarten
| 1,5 - 2 % |
| HL-Dinkel-Malz CL
| Clean Label Hilfsmittel füt alle Dinkelbackwaren
| 1,5 - 2 %
|
| HL-Kaisersemmel Deluxe CL
| E-Nummernfreies Kaisersemmel Backmittel.
| 3 - 4 % |
| HL-Frischefasern
| Zur Optimierung der Frischhaltung und Stabilisierung
| nach Bedarf
|