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Die Basis des Backens

Hellmich - Monokomponenten Granulate

 

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Dekor

Hell und Rösch

Topping zur optischen Aufwertung Ihrer Produkte.
Aus Mais-, Reis- und Hartweizengranulaten.


Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf

Dekormehl

Feinst extrudiertes Roggen-/Reisgranulat.

 

Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf

 

Dekor

Reisgranulat

ReisTopping für rösche, knusprige Gebäcke.


Liefermenge 25 kg Sack

nach Bedarf

Dekor

Reisgranulat fein/fein

Extra fein gemahlenes Topping für rösche, knusprige Gebäcke.

Hervorragend als Saatenkleber geeignet,

Mit Crispie Effekt.


Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf

 

Dekor

Maisgranulat

Mais Topping für Brot und Brötchen, für einzigartige Optik.

Mit Crispie Effekt.


Liefermenge 15 kg Sack.

nach Bedarf

 

Hartweizen

Granulat

Hartweizengranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Unterschiedliche Ausmahlungsgrade machen das Hartweizengranulat besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Weizenkleingebäcken, Baguettes und Weißbrote.

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Höhere Ausbundsicherheit.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar

 


Liefermenge 20 kg Sack.

1 - 10 %

Hartweizen

Granulat fein/fein

Hartweizengranulat fein/fein ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Unterschiedliche Ausmahlungsgrade machen das Hartweizengranulat fein/fein esonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Weizenkleingebäcken, Baguettes und Weißbrote.

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Höhere Ausbundsicherheit.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 25 kg Sack.

1 - 10 %

Dinkelvollkorn

Granulat

Dinkelvollkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Dinkelvollkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Dinkelkleingebäcken, Dinkel Baguettes und Dinkelbrote. Selbstverständlich läßt sich das Dinkelvollkorngranulat auch bei allen Weizengebäcken einsetzen.

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Höhere Ausbundsicherheit.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 20 kg Sack.

2 - 10 %

Roggenvollkorn

Granulat

Roggenvollkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Roggenvollkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Roggenkleingebäcken und Roggenbrote. 

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Höhere Ausbundsicherheit.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 20 kg Sack.

1 - 8 %

Purpur Weizengranulat

Purpurweizengranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudierten Purpurweizenvollkorn gewonnen wird. Purpurweizengranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Vollkornbroten, Urgetreidebroten und Kleingebäcke. 

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 20 kg Sack.

1 - 10 %

Emmer/Einkorngranulat

Emmer/Einkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudierten Emmervollkorn und Einkornvollkorn zugleichen Teilen  gewonnen wird. Emmer/Einkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Weizenmisch und Urgetreidebroten und Kleingebäcke. 

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 20 kg Sack.

1 - 10 %

Kartoffelgranulat

Kartoffelgranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudierten Kartoffeln gewonnen wird. Kartoffelgranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Kartoffelkleingebäcken und Kartoffelbrote. 

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 5 - 7 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Intensiver Kartoffelgeschmack.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 20 kg Sack.

1 - 10 %

Maiscrispies

Extrudierter Mais, lange Frischhaltung, besondere Optik.


Liefermenge 10 kg Sack.

nach Bedarf