Menü
Die Basis des Backens

Clean Label - Grundmischungen

 

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

HL-Saaten Mix

Beschreibung

Vormischung zur Herstellung von Saatenbrot und Brötchen.

Diese Vormischung besteht aus sorgfältig aufeinander abgestimmten Getreideerzeugnissen und Saaten, die zur Herstellung von Körnerbrot und Brötchen vorgesehen ist. Die Mischung kann als Unterknetmix oder bereits zur Grundmischung für die Teigherstellung eingesetzt werden.

 

Inhaltsstoffe

Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Leinsaat braun, Sonnenblumenkerne geschält, Sesamsaat geschält.

 

Liefermenge 25 kg Sack.

10 - 30 %

HL-Opti-Saat Meister

Beschreibung

Kundenspezifische Vormischung für Brote und Brötchen.

Diese Vormischung enthält ballaststoffreiche Rohstoffe. Zusätzlich enthalten die ausgewählten Saaten einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Die vorliegende Mischung kann zum Unterkneten, als auch zum Beimengen, verwendet werden. Dadurch entstehen geschmacklich angenehme Körnerbrote und -brötchen.

 

Inhaltsstoffe

Roggenflocken, Weizenflocken, Leinsaat, Sojaschrot, Hirse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kürbiskerne, Sesam, Roggenmalzpulver.

 

Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

 

HL-1000-Sassa

Beschreibung

Diese Vormischung setzt sich aus vielerlei Rohstoffen zusammen. Jede einzelne Komponente ist speziell für sich hergestellt und bearbeitet worden. Die eingesetzten Crispies sind aufgekochte Getreideerzeugnisse, die ein Vielfaches an Wasser binden können und vor der Teigbereitung nicht mehr eingeweicht werden müssen. Damit lässt sich ein saftiges Gebäck mit langer Frischhaltung herstellen. Mit den eingesetzten Flockenarten wird die Struktur der Krume und deren Kauverhalten maßgeblich bestimmt bzw. eingestellt. Der einzigartige Brotgeschmack wird durch das fermentierte Roggenmalz hervorgehoben.

 

Inhaltsstoffe

Maiscrispies, Roggenflocken, Sojaschrot, Gerstenflocken, Zucker, Backerbsenschrot, Haferflocken, Hafercrispies, Reisgrieß, Maisgranulat, Leinsaat, Sesamsaat, Roggenmalz fermentiert, Roggen, Dinkelschrot, Kartoffelflocken, Malzextrakt, Salz.


Liefermenge 25 kg Sack.

10 - 35 %

 

HL-Soft & Cross

Weizenkeimmischung zur geschmacklichen Abrundung.


Liefermenge 25 kg Sack.

5 - 10 %

 

HL-6 - Korn

Körnermischung. Die vorliegende Mischung kann zum Unterkneten, als auch zum Beimengen, verwendet werden. Dadurch entstehen geschmacklich angenehme Körnerbrote und -brötchen.


Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

HL-Kürbiskern Mix

Kürbiskernmischung.


Liefermenge 25 kg Sack.

25 %

HL-Gerste Hafer Mix

Mischung für Brot und Brötchen, mit hohem Anteil an Beta-Glucan.


Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 35 %

HL-Opti Pom Mix

Mischung für saftige Kartoffelgebäcke.


Liefermenge 25 kg Sack.

30 %

 

HL-Softkringel Mix

Extrudierte Mischung für softe Gebäcke.


Liefermenge 25 kg Sack.

15 %