Selbstverständlich sind auch unsere Lieferanten Bio Zertifiziert. Die Nummern der Bio Granulate ist DE-ÖKO-003. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten.
Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
---|---|---|
HL-Bio Dinkelvollkorn Granulat | Bio Dinkelvollkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus biologisch kontrollierten dextrudierten Hartweizen gewonnen wird. Bio Dinkelvollkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Bio Dinkelkleingebäcken, Bio Dinkel Baguettes und Bio Dinkelbrote. Selbstverständlich läßt sich das Bio Dinkelvollkorngranulat auch bei allen Bio Weizengebäcken einsetzen.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 2 - 10 % |
HL-Bio Mais Granulat | Bio Maisgranulat ist ein helles Granulat, dass aus biologisch kontrollierten dextrudierten Mais gewonnen wird. Bio Maisgranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Bio Maisgebäcken und Bio Maisbrote.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 5 % |
HL-Bio Reis Granulat | Bio Reisgranulat ist ein helles Granulat, dass aus biologisch kontrollierten dextrudierten Reis gewonnen wird. Bio Reisgranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Bio Reisgebäcken und Bio Reisbrote. Auch hervoragend als Topping für alle Bio Gebäcke einsetzbar.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 5 % |