Menü
Die Basis des Backens

Selbstverständlich sind auch unsere Lieferanten Bio Zertifiziert. Die Nummern der Bio Granulate ist DE-ÖKO-003. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten.

Bio Granulate

 

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

HL-Bio Dinkelvollkorn

Granulat

Bio Dinkelvollkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus biologisch kontrollierten dextrudierten Hartweizen gewonnen wird. Bio Dinkelvollkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Bio Dinkelkleingebäcken, Bio Dinkel Baguettes und Bio Dinkelbrote. Selbstverständlich läßt sich das Bio Dinkelvollkorngranulat auch bei allen Bio Weizengebäcken einsetzen.

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Höhere Ausbundsicherheit.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 20 kg Sack.

2 - 10 %

HL-Bio Mais Granulat

Bio Maisgranulat ist ein helles Granulat, dass aus biologisch kontrollierten dextrudierten Mais gewonnen wird. Bio Maisgranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Bio Maisgebäcken und Bio Maisbrote. 

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 4 - 6 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 3-6 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Höhere Ausbundsicherheit.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 15 kg Sack.

1 - 5 %

HL-Bio Reis Granulat

Bio Reisgranulat ist ein helles Granulat, dass aus biologisch kontrollierten dextrudierten Reis gewonnen wird. Bio Reisgranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Bio Reisgebäcken und Bio Reisbrote. Auch hervoragend als Topping für alle Bio Gebäcke einsetzbar.

 

Die Vorteile liegen klar auf der Hand

 

  • Kein Kochereinsatz, bei gleichem Ergebnis nötig.
  • Energie und Manpower Einsparung.
  • Schnelle Einsatzmöglichkeit und dadurch flexibleres Arbeiten.
  • Hohe Wasserbindung mit dem 3 - 5 fachen des Eigengewichts.
  • Eine TA Erhöhung von 2-4 %.
  • Eine gleichmäßige und stabile Volumenvergrößerung.
  • Hohe Frischhaltung durch den hohen Anteil an gebundenem Wasser.
  • Intensiver Kartoffelgeschmack.
  • Feinere Krume.
  • Auch als Topping verwendbar


Liefermenge 15 kg Sack.

1 - 5 %