Menü
Die Basis des Backens

Clean Label - Backhilfsmittel

 

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

 HL-Uniback 0,5%

Clean Label Backhilfsmittel für alle Gebäckarten geeignet,

 

Liefermenge 25 kg Sack.

0,5 %

HL-Mediterrano CL

Mediterranes Clean Label Konzentrat für mediterrane Gebäcke.

 

Liefermenge 25 kg Sack.

2 - 5 %

HL-Roggenmix CL

Clean Label Mix zur Herstellung von rustikalen bzw. roggigen Gebäcken. (Brot und Brötchen).

 

Liefermenge 25 kg Sack.

10 %

 

HL-Soft & Fresh CL

Clean Label Hilfsmittel zur Frischhaltung.


Liefermenge 25 kg Sack.

1 %

 

HL-Soft & Cross

Weizenkeimmischung zur geschmacklichen Abrundung.


Liefermenge 25 kg Sack.

5 - 10 %

 

HL-Opti-Malz CL

Clean Label Hilfsmittel für Brötchen aller Führungsarten
(direkte und indirekte Führung).


Liefermenge 25 kg Sack.

1,5 - 2 %

HL-Dinkel-Malz CL

Clean Label Hilfsmittel füt alle Dinkelbackwaren
(direkte und indirekte Führung).


Liefermenge 25 kg Sack.

1,5 - 2 %

 

HL-Kaisersemmel

Deluxe CL

E-Nummernfreies Kaisersemmel Backmittel.


Liefermenge 25 kg Sack.

3 - 4 %

HL-Frischefasern

Zur Optimierung der Frischhaltung und Stabilisierung
von Teiglingen.


Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf