Menü
Die Basis des Backens

Marzipan und Persipan von Lubeca

undefined

Marzipanrohmasse

Marzipanrohmasse besteht aus zwei Teilen gemahlenen Mandeln und einem Teil Zucker, die unter Rühren erhitzt (fachsprachlich: „abgeröstet“) wurden, um den Wassergehalt zu verringern. Die (optionale) Zugabe von Invertzuckersirup vor dem Abrösten bewirkt eine leichte Karamelisierung. Rosenwasser kann zur Geschmacksabrundung zugesetzt werden.

Die Marzipanrohmasse wird aus blanchierten/geschälten Mandeln hergestellt und erfüllt folgende Voraussetzungen:

  • Sie enthält höchstens 17 % Wasser.
  • Der Anteil des zugesetzten Zuckers beträgt höchstens 35 %, bezogen auf die Marzipanrohmasse mit 17 % Feuchtigkeitsgehalt.
  • Der Mandelölgehalt beträgt mindestens 28 %, bezogen auf die Marzipanrohmasse mit 17 % Feuchtigkeitsgehalt.
  • Der Gesamtgehalt an blanchierten/geschälten bitteren Mandeln darf bis zu 12 % des Mandelgewichtes betragen.
  • Eine Kenntlichmachung des Anteils bitterer Mandeln ist nicht erforderlich.
  • Entbitterte bittere Mandeln sowie Bergmandeln dürfen nicht verwendet werden.

 

Bei Kleinmengen erheben wir einen Preisaufschlag. Bitte fragen Sie Ihren Seitz Fachberater oder rufen Sie an.

Marzipan-Rohmassen

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

LMCS*

  • Lubeca Marzipan Classic Supreme
  • 57 % Mandeln / 30 % Zucker

Traditionsmarzipan nach 100 Jahre alter Rezeptur, noch höherer Mandelanteil als Marzipan-Rohmasse und niedrigerer Zuckeranteil, erlesene Mandelqualitäten (Mallorca-Mandeln) aus bester Lage, feingewalzte Struktur durch traditionelle Walzung über Granitwalzwerke, exzellenter Geschmack durch das geschmacksgebende Röstverfahren in offenen Kupferröstkesseln, mit Auszügen aus Rosenblüten.

 

Anwendung:

Für hochklassige und exklusive Marzipanprodukte, Marzipanbrote, Marzipanpralinen, Königsberger Marzipan

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

M00G*

  • Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln*
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Premiumqualität mit dem Gütezeichen des DKB, hergestellt aus aromatischen Mandeln (Mallorca-Mandeln) ausgesuchter Provenienzen des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, feiner und angenehm ausgeprägter Geschmack.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

M0 MM R*

  • Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln R
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Premiumqualität aus Valencia-Mittelmeermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm ausgeprägter Geschmack, dezent abgerundet mit Auszügen aus Rosenblüten.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

Liefermenge 15 x 0,2 kg Stücke im Karton.

nach Bedarf

 

M0 MM A*

  • Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln A
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Premiumqualität aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm ausgeprägter Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 MM

  • Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Premiumqualität aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm ausgeprägter Geschmack.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

MI MM*

 
  • Marzipan-Rohmasse I aus Mittelmeermandeln
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Premiumqualität aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, geringer Zusatz an Bittermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm kräftiger Geschmack.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 CAL*

  • Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Standardqualität aus californischen Mandeln, ohne Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, milder Geschmack.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 CAL A

  • Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln A
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Standardqualität aus californischen Mandeln, ohne Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, milder Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

MI CAL*

  • Marzipan-Rohmasse I aus californischen Mandeln

Standardqualität aus californischen Mandeln, geringer Zusatz an Bittermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, kräftiger Geschmack.

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Ein wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Lebkuchen, Mandelrühr- und Bisquitmassen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

MI CAL A*

  • Marzipan-Rohmasse I aus californischen Mandeln

Standardqualität aus californischen Mandeln, geringer Zusatz an Bittermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, kräftiger Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit:

 

Anwendung:

Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Ein wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Lebkuchen, Mandelrühr- und Bisquitmassen.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

MSP*

  • Marzipan-Rohmasse Spezial aus Mittelmeermandeln
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Spezialqualität hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, geringer Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, kräftiger Geschmack.

 

 

Anwendung:

Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen und Stollen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

MI CAL SP*

  • Marzipan-Rohmasse I Spezial aus californ. Mandeln
  • 52 % Mandeln / 35 % Zucker

Spezialqualität hergestellt aus californischen Mandeln, höherer Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, sehr kräftiger Geschmack:

 

Anwendung:

Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen und Stollen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

PM*

  • Pistazien-Marzipan-Rohmasse
  • 43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker

Premiumqualität hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes und aus Pistazienkernen, feingewalzte Struktur, zarte grüne Farbe, angenehm feiner Geschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, Füllungen und feinste Confiserieprodukte.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

PM A

  • Pistazien-Marzipan-Rohmasse A
  • 43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker

Premiumqualität hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes und aus Pistazienkernen, feingewalzte Struktur, zarte grüne Farbe, angenehm feiner Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit.

 

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, Füllungen und feinste Confiserieprodukte.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

 

nach Bedarf

* mit dem Gütezeichen des Deutscher Konditoren Bundes (DKB)
Lubeca ist IFS (International Food Standard) und Bio zertifiziert (DE-ÖKO-001)
Die Bio-Produkte werden ohne Lecithin und ohne Zusatz von Aromen hergestellt.

Marzipan und Persipan von Lubeca

undefined

Marzipan

Marzipan ist eine Süßware aus gemahlenen Mandeln, Zucker und – je nach Herkunft – beigefügten Aromastoffen. Die aus blanchierten und geschälten Mandeln und Zucker hergestellte Masse wird als Marzipanrohmasse bezeichnet. Das Verhältnis von Rohmasse und weiterem zugesetztem Zucker bestimmt die Qualität des Marzipans. Weltbekannt ist der Lübecker Marzipan, der Mazapán de Toledo und der Königsberger Marzipan.

Die Herstellung von verkaufsfertigem Marzipan aus Marzipanrohmasse erfolgt nach deutschem Lebensmittelrecht durch Ankneten mit Puderzucker im Verhältnis von maximal 1:1 (Qualitätsstufe 50/50). Die Marzipanqualität ist umso höher, je niedriger der Zuckergehalt ist. Es wird hierbei auch oftmals das Enzym Invertase eingearbeitet. Dieses verbessert die Frischhaltung durch Abbau des Rübenzuckers zu Invertzucker.

Marzipan angewirkt

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

M 60/40*

  • Lübecker Edelmarzipan
  • 50 % Mandeln / 40 % Zucker

Premium-Edelmarzipan hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, sehr saftige, weiche Konsistenz, hellgelblicher Farbton, sehr feiner ausgeprägter Geschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt. Für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

M0 9:1 MM INV

  • Lübecker Edelmarzipan mit Invertase
  • 47 % Mandeln / 41,5% Zucker

Premium-Edelmarzipan hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, sehr feiner ausgeprägter Geschmack, mit Glucose- und Sorbitsirup sowie Invertase zur besseren Frischhaltung.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, figürliches Marzipan. Für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

LMDG

  • Lubeca Premium-Marzipan*
  • 45 % Mandeln / 46 % Zucker

Premium-Edelmarzipan mit dem Gütezeichen des DKB, leicht angewirkt (ca. 8,5:1,5) hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, mit spezieller Rezeptur und Röstung, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, sehr feiner ausgeprägter Geschmack.

 

Anwendung:

Für Premium-Marzipan-Produkte, z.B. figürliches Marzipan, Marzipankartoffeln, Marzipanfrüchte, Marzipanbrote, feines Konfekt, Pralinen und Dekore.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

 

M0 3:1 MM

  • Lübecker Marzipan (angewirkt 3:1)
  • 39 % Mandeln / 52 % Zucker

Premium-Edelmarzipan hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, feiner angenehmer Geschmack.

 

Anwendung:

Für Premium-Marzipan-Produkte, z.B. figürliches Marzipan, Marzipankartoffeln, Marzipanfrüchte, Marzipanbrote, feines Konfekt, Pralinen und Dekore.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 7:3 MM INV

  • Lübecker Marzipan (angewirkt 7:3) mit Invertase
  • 37 % Mandeln / 54,5 % Zucker

Premium-Edelmarzipan hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, sehr feiner ausgeprägter Geschmack, mit Glucose- und Sorbitsirup sowie Invertase zur längeren Frischhaltung.

 

Anwendung:

Figürliches Marzipan. Für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 2:1 MM INV

 
  • Marzipan 2:1 aus Mittelmeermandeln mit Invertase
  • 35 % Mandeln / 57 % Zucker

Modellier-Marzipan hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, heller Farbton, angenehmer Geschmack, mit Glucose- und Sorbitsirup sowie Invertase zur längeren Frischhaltung.

 

Anwendung:

Figürliches Marzipan.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 2:1 CAL

  • Marzipan 2:1 aus californischen Mandeln
  • 35 % Mandeln / 57% Zucker

Marzipan hergestellt aus californischen Mandeln, feingewalzte Struktur, heller Farbton. Speziell geeignet zum Ausrollen.

 

Anwendung:

Torteneindeckungen, Dekore.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 1:1 CAL

  • Marzipan 1:1 aus californischen Mandeln
  • 26 % Mandeln / 67,5% Zucker

Marzipan hergestellt aus californischen Mandeln, feingewalzte Struktur, sehr heller Farbton, angenehm süßer Geschmack.

 

Anwendung:

Torteneindeckungen, Dekore.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

M0 1:1 MM

  • Marzipan 1:1 aus Mittelmeermandeln
  • 26 % Mandeln / 67,5% Zucker

Marzipan hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, sehr heller Farbton, angenehm süßer Geschmack.

 

Anwendung:

Torteneindeckungen, Dekore.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

nach Bedarf

* mit dem Gütezeichen des Deutscher Konditoren Bundes (DKB)
Lubeca ist IFS (International Food Standard) und Bio zertifiziert (DE-ÖKO-001)
Die Bio-Produkte werden ohne Lecithin und ohne Zusatz von Aromen hergestellt.

Persipan- und Haselnuss-Rohmassen

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

P

  • Persipan-Rohmasse
  • 50 % Aprikosenkerne / 35 % Zucker

Hochwertige Persipan-Rohmasse hergestellt aus bitteren aromatischen Aprikosenkernen, feingewalzte Struktur, heller typischer Farbton, sehr angenehmer kräftiger Geschmack.

 

Anwendung:

Backfüllungen für Blechkuchen, Hefeteig, Plunderteig und Gebäcke aller Art, Lebkuchenmassen, Persipangebäcke.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

NMSP

  • Nuss-Rohmasse Spezial
  • 52 % Haselnüsse / 35 % Zucker

Premium-Haselnussrohmasse aus hochwertigen rohen Haselnüssen des türkischen Schwarzmeerraumes, feingewalzte Struktur und spezielle Röstung, bräunlicher Farbton, sehr feiner nussiger Geschmack.

 

Anwendung:

Pralinen, Konfekt, für Haselnussgebäcke aller Art, Zimtsterne, Haselnussmakronen, Lebkuchenmassen, Backfüllungen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

Callets 811

  • Nuss-Rohmasse Spezial A
  • 52 % Haselnüsse / 35 % Zucker

Hochwertige Persipan-Rohmasse hergestellt aus bitteren aromatischen Aprikosenkernen, feingewalzte Struktur, heller typischer Farbton, sehr angenehmer kräftiger Geschmack.

 

Anwendung:

Pralinen, Konfekt, für Haselnussgebäcke aller Art, Zimtsterne, Haselnussmakronen, Lebkuchenmassen, Backfüllungen.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

nach Bedarf

 


Makronenmassen backfertig

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

MM

  • Mandel-Makronenmasse
  • 32 % Mandeln

Premium-Mandelmakronenmasse mit hohem Anteil an aromatischen Mandeln, mittlere Kornstruktur, sehr gute Backeigenschaften, dressierfertig und pumpfähig, heller Farbton, sehr aromatisch.

 

Anwendung:

Mandelmakronen, Mandelkonfekt, Mandelhörnchen, Makronentorten, Gebäckfüllungen.

 

Liefermenge 1 x 6 kg Eimer.

Liefermenge 1 x 12 kg Eimer.

nach Bedarf

NMK

  • Nuss-Makronenmasse
  • 33 % Haselnüsse

Premium-Haselnussmakronenmasse mit hohem Anteil an hochwertigen rohen türkischen Haselnüssen, mittlere Kornstruktur, sehr gute Backeigenschaften, dressierfertig und pumpfähig, typischer bräunlicher Farbton, feiner nussiger Geschmack.

 

Anwendung:

Nussmakronen, Nusskonfekt, Nussecken, Nussgebäcke, Gebäckfüllungen

 

Liefermenge 1 x 12 kg Eimer.

nach Bedarf

BP

  • Persipan-Makronenmasse
  • 26 % Aprikosenkerne

Hochwertige Persipanmakronenmasse mit hohem Anteil an bitteren aromatischen Aprikosenkernen, mittlere Kornstruktur, sehr gute Backeigenschaften, dressierfertig und pumpfähig, heller Farbton, kräftiger und typischer Geschmack.

 

Anwendung:

Füllungen für Gebäcke aus Hefeteig, Plunderteig und Blätterteig; Blechkuchen, Lebkuchengebäcke

 

Liefermenge 1 x 12 kg Eimer.

nach Bedarf

 


Bio-Marzipan- und Haselnuss-Rohmassen

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

M0 MM BIO

  • Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker)
  • 52 % Mandeln

Biomarzipan hergestellt aus aromatischen Biomandeln des Mittelmeerraumes, Bio-Rohrohrzucker und Bio-Invertzucker, feingewalzte Struktur, hell gelblicher Farbton, sehr feiner angenehmer Geschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, feinste Confiserieprodukte. Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen, Stollen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

M0 MM BIO A

  • Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker) A
  • 52 % Mandeln

Biomarzipan hergestellt aus aromatischen Biomandeln des Mittelmeerraumes, Bio-Rohrohrzucker und Bio-Invertzucker, feingewalzte Struktur, hell gelblicher Farbton, sehr feiner angenehmer Geschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, feinste Confiserieprodukte. Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen, Stollen.

 

Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton.

Liefermenge 15 x 0,2 kg Stücke im Karton.

nach Bedarf

HONIG M0 BIO

  • Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse
  • 52 % Mandeln

Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse hergestellt aus aromatischen Biomandeln des Mittelmeerraumes und Bio-Honig, feingewalzte Struktur, honigtypische Farbe, feiner Honigmarzipangeschmack.

 

Anwendung:

Für Pralinen, Konfekt, feinste Confiserieprodukte. Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen, Stollen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

nach Bedarf

 

BIO HONIG NMSP

  • Bio-Honig-Nuss-Rohmasse
  • 52 % Haselnüsse

Bio-Honig Haselnuss-Rohmasse hergestellt aus hochwertigen rohen Haselnusskernen, feingewalzte Struktur und spezielle Röstung, bräunlicher Farbton, sehr aromatischer nussiger Geschmack mit feiner Honignote.

 

Anwendung:

Pralinen, Konfekt, für Haselnussgebäcke aller Art, Zimtsterne, Haselnussmakronen, Nussecken, Lebkuchenmassen, Backfüllungen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 nach Bedarf