LMCS* | - Lubeca Marzipan Classic Supreme
- 57 % Mandeln / 30 % Zucker
Traditionsmarzipan nach 100 Jahre alter Rezeptur, noch höherer Mandelanteil als Marzipan-Rohmasse und niedrigerer Zuckeranteil, erlesene Mandelqualitäten (Mallorca-Mandeln) aus bester Lage, feingewalzte Struktur durch traditionelle Walzung über Granitwalzwerke, exzellenter Geschmack durch das geschmacksgebende Röstverfahren in offenen Kupferröstkesseln, mit Auszügen aus Rosenblüten. Anwendung: Für hochklassige und exklusive Marzipanprodukte, Marzipanbrote, Marzipanpralinen, Königsberger Marzipan Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
M00G*
| - Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln*
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Premiumqualität mit dem Gütezeichen des DKB, hergestellt aus aromatischen Mandeln (Mallorca-Mandeln) ausgesuchter Provenienzen des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, feiner und angenehm ausgeprägter Geschmack. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
M0 MM R* | - Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln R
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Premiumqualität aus Valencia-Mittelmeermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm ausgeprägter Geschmack, dezent abgerundet mit Auszügen aus Rosenblüten. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 15 x 0,2 kg Stücke im Karton. | nach Bedarf |
M0 MM A* | - Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln A
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Premiumqualität aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm ausgeprägter Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
M0 MM | - Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Premiumqualität aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm ausgeprägter Geschmack. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
MI MM* | - Marzipan-Rohmasse I aus Mittelmeermandeln
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Premiumqualität aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, geringer Zusatz an Bittermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, angenehm kräftiger Geschmack. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
M0 CAL* | - Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Standardqualität aus californischen Mandeln, ohne Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, milder Geschmack. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
M0 CAL A | - Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln A
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Standardqualität aus californischen Mandeln, ohne Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, milder Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Mandelrühr- und Bisquitmassen und Lebkuchen. Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
MI CAL* | - Marzipan-Rohmasse I aus californischen Mandeln
Standardqualität aus californischen Mandeln, geringer Zusatz an Bittermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, kräftiger Geschmack. Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Ein wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Lebkuchen, Mandelrühr- und Bisquitmassen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
MI CAL A* | - Marzipan-Rohmasse I aus californischen Mandeln
Standardqualität aus californischen Mandeln, geringer Zusatz an Bittermandeln, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, kräftiger Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit: Anwendung: Direkt für Süß- und Backwaren einsetzbar. Für diverse Geschmacksvariationen mit anderen Zutaten kombinierbar. Ein wichtiger Rezepturbestandteil für hochwertige Gebäcke wie z.B. Mandel- und Makronengebäcke, Mandelfüllungen, Lebkuchen, Mandelrühr- und Bisquitmassen. Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
MSP* | - Marzipan-Rohmasse Spezial aus Mittelmeermandeln
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Spezialqualität hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes, geringer Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, kräftiger Geschmack. Anwendung: Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen und Stollen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
MI CAL SP* | - Marzipan-Rohmasse I Spezial aus californ. Mandeln
- 52 % Mandeln / 35 % Zucker
Spezialqualität hergestellt aus californischen Mandeln, höherer Bittermandelanteil, feingewalzte Struktur, hellgelblicher Farbton, sehr kräftiger Geschmack: Anwendung: Für backfähige Massen und Füllungen, Mandelgebäcke, Mandelrührmassen, Mandelbiskuit, Lebkuchen und Stollen. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
PM* | - Pistazien-Marzipan-Rohmasse
- 43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker
Premiumqualität hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes und aus Pistazienkernen, feingewalzte Struktur, zarte grüne Farbe, angenehm feiner Geschmack. Anwendung: Für Pralinen, Konfekt, Füllungen und feinste Confiserieprodukte. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | nach Bedarf |
PM A | - Pistazien-Marzipan-Rohmasse A
- 43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker
Premiumqualität hergestellt aus aromatischen Mandeln des Mittelmeerraumes und aus Pistazienkernen, feingewalzte Struktur, zarte grüne Farbe, angenehm feiner Geschmack mit einer geringen Menge Alkohol zur Gewährleistung einer längeren Frische und Haltbarkeit. Anwendung: Für Pralinen, Konfekt, Füllungen und feinste Confiserieprodukte. Liefermenge 5 x 1 kg Stücke im Karton. | nach Bedarf |