Menü
Die Basis des Backens

Brot und Geschmack

undefined

Brotgewürze verbessern nicht nur den Brotgeschmack und das Aroma, sondern machen das Brot auch bekömmlicher. 

Die Gewürze sorgen durch die Anregung der Verdauungssäfte für eine bessere Verträglichkeit. 

Viele der Gewürze wirken außerdem appetitanregend und beruhigend auf den Magen, haben krampflösende Eigenschaften und unterstützen die Verdauung.

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Brotgewürz

 

 

  • Gewürzmischung für Brot und Kleingebäcke mit Koriander, Anis, Kümmel.

Liefermenge 5 kg Eimer.

0,3 - 0,8 %

Tiroler Brotgewürz
  • Gewürzmischung für Brot und Kleingebäcke mit Koriander, Anis, Kümmel, Fenchel.

Liefermenge 5 kg Eimer.

0,3 - 0,8 %

Kümmel
  • Echter Kümmelsamen.
    Nicht zu verwechseln mit Kreuzkümmel.

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

nach Bedarf

 

Schwarzkümmel
  • Black Onion Seed, geschmacklich eine Kreuzung aus Sesam mit einer leichten Kreuzkümmelnote. 

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

nach Bedarf

Kurkuma (gelber Safran)
  • Mildwürzig und leicht bitter. Starker „orientalischer“ Geschmack Stark färbende Eigenschaften.

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

1 - 2 %

Aroma Malzmehl
  • (Weizenmalzmehl) Aromatisch intensiver Malzgeschmack.

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

1,5 - 3 %