Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
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HL-Roggenmalzpulver dunkel | Fermentierter gemälzter Roggen für den leckeren Geschmack und zur Farbgebung (EBC 650).
Inhaltsstoffe: gemälzter Roggen Deklaration nach dem Backen: Roggenröstmalz | 1 - 3 % |
HL-Malzpulver hell | Zur geschmacklichen Abrundung, sehr hell (EBC 30). Liefermenge 25 kg Sack. Inhaltsstoffe: Gerstenmalzmehl Deklaration nach dem Backen: Malzmehl | 2 - 10 %
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HL-Dinkelmalzpulver | Für 100 %ige Dinkelgebäcke. Zur geschmacklichen Abrundung Liefermenge 25 kg Sack. Inhaltsstoffe: gemälzter Dinkel Deklaration nach dem Backen: Dinkelmalzpulver | 1 - 5 % |
HL-Roggenmalzflocken Premium | Inaktiv. Für den außergewöhnlichen Geschmack.
Inhaltsstoffe: gemälzte Roggenflocken Deklaration nach dem Backen: Roggenmalzflocken | nach Bedarf
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HL-Backmalz hell | Flüssiges inaktives helles Malz.
Inhaltsstoffe: Gerstenmalzextrakt Deklaration nach dem Backen: Malzextrakt (Gerste, Wasser) | 1 - 5 %
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HL-Backmalz dunkel
| Flüssiges inaktives dunkles Malz.
Inhaltsstoffe: Gerstenmalzextrakt Deklaration nach dem Backen: Malzextrakt (Gerste, Wasser) | 1 - 5 % |
HL-Weizenmalzflocken
| Inaktiv. Hoher Mälzungsgrad zur geschmacklichen Optimierung.
Inhaltsstoffe: gemälzte Weizenflocken Deklaration nach dem Backen: Weizenmalzflocken | nach Bedarf |
HL-Weizenmalzschrot
| Gemälzter Weizen zur natürlichen Geschmacksverbesserung.
Inhaltsstoffe: gemälzter Weizenschrot Deklaration nach dem Backen: Weizenmalzschrot | nach Bedarf |
HL-Vitalmalzpulver 400 inaktiv
| Inaktives, sehr geschmackvolles Malzpulver.
Inhaltsstoffe: Gerstenmalzmehl Deklaration nach dem Backen: Malzmehl | 1 - 4 % |
HL-Aromamalzpulver 1400
| Ausdrucksstarkes rabenschwarzes Aromagerstenmalzmehl. Inaktive Geschmackskomponente zur intensiven Farbgebung bei Brot und Brötchen.
Inhaltsstoffe: Gerstenmalzmehl Deklaration nach dem Backen: Röstmalzmehl | 0,5 - 1 % |