Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
---|---|---|
NEU HL-Dinkelballaststoff Granulat
| Für alle Dinkel Vollkorn Gebäcke. Hochwertiges, ballaststoffreiches Granulat mit Keimlingen. Zur Herstellung von Vollkorngebäck mit ansprechendem Volumen! Liefermenge 25 kg Sack. | nach Rezept |
NEU HL-Weizenballaststoff Granulat
| Für alle Weizenvollkorn Gebäcke. Hochwertiges, ballaststoffreiches Granulat mit Keimlingen. Zur Herstellung von Vollkorngebäck mit ansprechendem Volumen! Liefermenge 25 kg Sack. | nach Rezept |
NEU HL-Kürbiswürfel getrocknet
| Für alle Kürbisgebäcke. Ohne E Nummer. Liefermenge 15 kg Sack. | nach Rezept |
NEU HL-Süßkartoffelwürfel getrocknet | Für alle Süßkartoffelgebäcke. Ohne E Nummer. Liefermenge 15 kg Sack. | nach Rezept |
HL-Kartoffelpulver Natur | Zur natürlichen Wasserbindung. Ohne E Nummer. Liefermenge 25 kg Sack. | nach Bedarf |
HL-Apfelfaser Premium | Hohe Wasserbindung, ca. das 6-8 fache.
Liefermenge 25 kg Sack. | nach Bedarf
|
HL-Backerbsenschrot getoastet | Sehr nussig, Alternative zu Soja.
| nach Bedarf
|
HL-Kartoffelflocken Natur | Zur natürlichen Wasserbindung, auch als Topping zu nutzen. Ohne E Nummer.
| 3 - 5 %
|
HL-Kartoffelsticks | Getrocknete Kartoffelstücke (Schnitt 10 x 10 x 12 ).
| nach Bedarf |
HL-Bella Italia | Speziell ausgesuchter Hartweizengrieß, der durch eine besondere Vermahlung ein außergewöhnliches Wasserbindevermögen hat.
| nach Bedarf |
HL-Flotty Karotty | Teilextrudierte Karottenstreifen (3x3x30 mm) mit besonders hoher Wasseraufnahme.
| nach Bedarf |
HL-„Erste“-Phase | Aromatischer Poolish (Vorteig).
| nach Bedarf
|
HL-Milchprotein Konzentrat | Konzentriertes Milchprotein für veganische Produkte und Hochenergie Gebäcke.
| nach Bedarf |
HL-Röstmalz Weizen EBC 1200 | Sehr dunkels Röstmalz auf Weizenbasis EBS 1200.
| nach Bedarf |
HL-Rauchsalz | Salz mit Raucharome für pikante Gebäcke.
| nach Bedarf |
HL-Maisflakes | Extrudierte Flocken aus Mais.
| nach Bedarf |
HL-Weizen+ | Deklarationsfreie Leistungszutat. Proteinreiches Weizenmehl-Produkt, Volumenverbesserung.
| 1 - 10 %
|