Menü
Die Basis des Backens

Butter und Margarine

undefined

Butter und Margarine ...

sind Geschmacksträger und verwandeln Ihre Gebäcke in feinschmeckende Wunderwerke. Zur einfachen Verarbeitung bieten wir Ihnen unter anderem die beliebten Denkosana Backcremes an. Anwendungsmöglichkeiten für die breite Palette der Feinbackwaren: Blechkuchen, Wecken, Rosinenbrötchen, Stuten, Stollen, Croissants, Brioches usw. 

Garantiert lange Frischhaltung. 

Alle Backcremes enthalten eine auf Feinbackwaren abgestimmte Backmittelfraktion, die in die Fettphase integriert ist; dadurch sind nur geringe Emulgatoranteile notwendig, um eine höhere Wasseraufnahme zu erreichen. Echte Konzentrate für feine, saftige Hefeteige mit abgerundetem Geschmack. Denkosana Produkte sind Kompositionen aus ursprünglichen Zutaten mit dem Ziel, die traditionelle Bäckerei mit der Technologie von heute zu verbinden. 

 

Unsere Clean Label Margarinen finden Sie hier Klick

Backmargarine und Backcreme

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Backmargarine 2+1

  • Lactosefreie Backmargarine für den Einsatz in Bäckerei und Konditorei geeignet.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Ziehmargarine

  • Spezielles Backfett für die Herstellung von Plundergebäcken.
  • Mit einem höherem Schmelzpunkt, weniger Wasser und verbesserter Plastizität.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Denkosana

  • Hochwertige Backcreme für alle Hefeteige
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer Hefeteiggeschmack

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

nach Bedarf

Denkosana Butter

  • Hochwertige Butter-Backcreme für alle Butter-Hefeteige
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer Butter-Hefeteiggeschmack

 

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

nach Bedarf

Denkosana Gold

  • Hochwertige Backcreme für alle Hefeteige GU/GV
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer Hefeteiggeschmack

 

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

nach Bedarf

 

Denkosana Gold S

  • Hochwertige Backcreme GU/GV für alle Hefeteige mit besonderem Anspruch
  • lange, saftige Frischhaltung und typischer HefeteiggeschmackLiefermenge

Liefermenge 1 x 30 kg Eimer.

 nach Bedarf


undefined

Croissants, Plunder, Blätterteig und Buttercremetorten ...

habe alles eins gemeinsam. 

Ohne anständige Butter oder Buttercreme wird das fertige Produkt nur durchschnittlich. Erst der Einsatz von hochwertigen Produkten hebt Sie und Ihre Waren von Ihren Mitbewerben ab. 

Gute Konsistenz, unvergleichliche Plastizität und frischer Butter Geschmack zeichnen unsere Butterprodukte aus. 

Für alle Jahreszeiten das richtige Produkt. 

Butter und Buttereinfette

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Markenbutterplatten

  • Unvergleichliche Plastizität beim Ausrollen.
  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Gleichbleibende Qualität.
  • Schmelzpunkt: 32° - 34° Grad.

 

Liefermenge 5 x 2 kg Karton.

nach Bedarf

Markenbutterstangen

  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Leichte Verarbeitung.
  • Für glatte und ölige Toppings. 
  • Schmelzpunkt: 32° Grad.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Tourierbutterplatte "Extra"

  • Aussergewöhnliche Festigkeit.
  • Unvergleichliche Plastizität und Flexibilität.
  • Starker Ofentrieb, verringert das zusammenfallen von Blätterteigprodukten.
  • Schmelzpunkt: 34° Grad.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

nach Bedarf

Tourierbutterplatte

"warme Umgebung"

  • Perfekt auf Arbeitsumgebungen mit hohen Temperaturen abgestimmt.
  • Aussergewöhnliche Plastizität.
  • Vollkommen Gleichmäßig das ganze Jahr über.
  • Schmelzpunkt: 36° Grad.
  • mit Karotin.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Eimer.

nach Bedarf

Tourierbutterplatte mit Karotin

  • Sehr gute Ausrollbarkeit.
  • Perfekt auf Arbeitsumgebungen mit hohen Temperaturen abgestimmt.
  • Schmelzpunkt: 32° Grad.
  • mit Karotin.

 

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Eimer.

nach Bedarf

 

Gold Crema 
"Das Original"

  • Natürliche Buttercreme mit leichtem Vanillegeschmack.
  • Sofort aufschlagbar. Verdoppelt das Volumen beim Aufschlagen.

 

 

 

 

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 nach Bedarf

Markenbutter

Hoche - leicht gesäuert

  • Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett für die Herstellung von feinen und herzhaften Butterbackwaren, Buttercremes und Pralinenfüllungen.
  • Stangen und Block.
  • Leichte Verarbeitung.
  • milder, sahniger Buttergeschmack aus frischer Sahne
  • hergestellt für Fachgroßhandel und Backhandwerk 
  • Schmelzpunkt: 32° Grad

Liefermenge 4 x 2,5 kg Stangen oder 1 x 10 kg Karton.

 nach Bedarf

Markenbutter

Hoche - Süßrahm

  • Süßrahmbutter wird ohne Zugabe von Säuerungskulturen hergestellt und bekommt dadurch einen reinen, milden Sahnegeschmack. 82 Prozent Fettgehalt. Ideal geeignet für die Herstellung von feinen Butterbackwaren und Pralinenfüllungen sowie zum Kochen und Montieren von Soßen.
  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Stangen und Block.
  • Leichte Verarbeitung.
  • milder, sahniger Buttergeschmack aus frischer Sahne
  • hergestellt für Fachgroßhandel und Backhandwerk 
  • Schmelzpunkt: 32° Grad

Liefermenge 4 x 2,5 kg Stangen oder 1 x 10 kg Karton.

 nach Bedarf

Butter Tourierbutter

Hoche

  • Tourierbutterplatte („Ziehbutter“) zum Tourieren von Blätter- und Plunderteigen. Geschmeidige und plastische Konsistenz sowie maschinenfreundliche hohe Belastbarkeit. Verleiht dem fertigen Gebäck vollen Buttergeschmack und eine feine Blätterung mit zarter Krume. Enthält 82 Prozent Milchfett.
  • Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
  • Leichte Verarbeitung.
  • Schmelzpunkt: 30° - 34° Grad

 

Liefermenge 5 x 2 kg Platten / Karton.

 nach Bedarf

Butterreinfett

Hoche

  • Butterreinfett mit mindestens 99,8 Prozent Milchfett. Für die Herstellung von Backwaren sowie Eiscremes, Süßwaren, Konditor-und Schokoladenerzeugnissen. Ohne Zugabe von Kennzeichnungsmitteln. Lange Haltbarkeit durch Entzug des Wassers aus der Butter.
  • Leichte Verarbeitung.
  • von Natur aus laktosefrei aus frischer Butter oder Rahm für puren Buttergeschmack

 

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 nach Bedarf

Butterreinfett

Hoche mit Karotin

  • Gesoftetes Butterfett mit mindestens 99,8 Prozent Milchfett. Für die Herstellung feiner und herzhafter Backwaren, insbesondere Hefegebäcke. Der Zusatz von Carotin verleiht dem Gebäck eine schöne Färbung. Cremigere Konsistenz durch Aufschlag mit Stickstoff.
  • Leichte Verarbeitung.
  • von Natur aus laktosefrei aus frischer Butter oder Rahm mit Carotin für eine schöne Gebäckfarbe

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 nach Bedarf

Portionsbutter 250 g

Hoche leicht gesalzen

  • Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
  • Leichte Verarbeitung.
  • reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH

 

 

Liefermenge 40 x 250 kg Karton.

 nach Bedarf

Portionsbutter 250 g

Hoche Süßrahm

 

  • Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
  • Leichte Verarbeitung.
  • reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH

 

 

 

Liefermenge 40 x 250 kg Karton.

 nach Bedarf

Portionsbutter 10 g

 

  • Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
  • Leichte Verarbeitung.
  • reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH

 

 

Liefermenge 200 x 10 g Karton.

 nach Bedarf

Portionsbutter 20 g

 

  • Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
  • Leichte Verarbeitung.
  • reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH

 

 

Liefermenge 1200 x 20 g Karton.

 nach Bedarf