Markenbutterplatten | - Unvergleichliche Plastizität beim Ausrollen.
- Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
- Gleichbleibende Qualität.
- Schmelzpunkt: 32° - 34° Grad.
Liefermenge 5 x 2 kg Karton. | nach Bedarf |
Markenbutterstangen | - Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
- Leichte Verarbeitung.
- Für glatte und ölige Toppings.
- Schmelzpunkt: 32° Grad.
Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | nach Bedarf |
Tourierbutterplatte "Extra"
| - Aussergewöhnliche Festigkeit.
- Unvergleichliche Plastizität und Flexibilität.
- Starker Ofentrieb, verringert das zusammenfallen von Blätterteigprodukten.
- Schmelzpunkt: 34° Grad.
Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | nach Bedarf |
Tourierbutterplatte "warme Umgebung" | - Perfekt auf Arbeitsumgebungen mit hohen Temperaturen abgestimmt.
- Aussergewöhnliche Plastizität.
- Vollkommen Gleichmäßig das ganze Jahr über.
- Schmelzpunkt: 36° Grad.
- mit Karotin.
Liefermenge 4 x 2,5 kg Eimer. | nach Bedarf |
Tourierbutterplatte mit Karotin | - Sehr gute Ausrollbarkeit.
- Perfekt auf Arbeitsumgebungen mit hohen Temperaturen abgestimmt.
- Schmelzpunkt: 32° Grad.
- mit Karotin.
Liefermenge 4 x 2,5 kg Eimer. | nach Bedarf |
Gold Crema "Das Original" | - Natürliche Buttercreme mit leichtem Vanillegeschmack.
- Sofort aufschlagbar. Verdoppelt das Volumen beim Aufschlagen.
Liefermenge 1 x 10 kg Karton. | nach Bedarf |
Markenbutter Hoche - leicht gesäuert | - Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett für die Herstellung von feinen und herzhaften Butterbackwaren, Buttercremes und Pralinenfüllungen.
- Stangen und Block.
- Leichte Verarbeitung.
- milder, sahniger Buttergeschmack aus frischer Sahne
- hergestellt für Fachgroßhandel und Backhandwerk
- Schmelzpunkt: 32° Grad
Liefermenge 4 x 2,5 kg Stangen oder 1 x 10 kg Karton. | nach Bedarf |
Markenbutter Hoche - Süßrahm | - Süßrahmbutter wird ohne Zugabe von Säuerungskulturen hergestellt und bekommt dadurch einen reinen, milden Sahnegeschmack. 82 Prozent Fettgehalt. Ideal geeignet für die Herstellung von feinen Butterbackwaren und Pralinenfüllungen sowie zum Kochen und Montieren von Soßen.
- Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
- Stangen und Block.
- Leichte Verarbeitung.
- milder, sahniger Buttergeschmack aus frischer Sahne
- hergestellt für Fachgroßhandel und Backhandwerk
- Schmelzpunkt: 32° Grad
Liefermenge 4 x 2,5 kg Stangen oder 1 x 10 kg Karton. | nach Bedarf |
Butter Tourierbutter Hoche | - Tourierbutterplatte („Ziehbutter“) zum Tourieren von Blätter- und Plunderteigen. Geschmeidige und plastische Konsistenz sowie maschinenfreundliche hohe Belastbarkeit. Verleiht dem fertigen Gebäck vollen Buttergeschmack und eine feine Blätterung mit zarter Krume. Enthält 82 Prozent Milchfett.
- Geschmack guter frischer Butter Markenbutter.
- Leichte Verarbeitung.
- Schmelzpunkt: 30° - 34° Grad
Liefermenge 5 x 2 kg Platten / Karton. | nach Bedarf |
Butterreinfett Hoche | - Butterreinfett mit mindestens 99,8 Prozent Milchfett. Für die Herstellung von Backwaren sowie Eiscremes, Süßwaren, Konditor-und Schokoladenerzeugnissen. Ohne Zugabe von Kennzeichnungsmitteln. Lange Haltbarkeit durch Entzug des Wassers aus der Butter.
- Leichte Verarbeitung.
- von Natur aus laktosefrei aus frischer Butter oder Rahm für puren Buttergeschmack
Liefermenge 1 x 10 kg Karton. | nach Bedarf |
Butterreinfett Hoche mit Karotin | - Gesoftetes Butterfett mit mindestens 99,8 Prozent Milchfett. Für die Herstellung feiner und herzhafter Backwaren, insbesondere Hefegebäcke. Der Zusatz von Carotin verleiht dem Gebäck eine schöne Färbung. Cremigere Konsistenz durch Aufschlag mit Stickstoff.
- Leichte Verarbeitung.
- von Natur aus laktosefrei aus frischer Butter oder Rahm mit Carotin für eine schöne Gebäckfarbe
Liefermenge 1 x 10 kg Karton. | nach Bedarf |
Portionsbutter 250 g Hoche leicht gesalzen | - Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
- Leichte Verarbeitung.
- reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH
Liefermenge 40 x 250 kg Karton. | nach Bedarf |
Portionsbutter 250 g Hoche Süßrahm | - Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
- Leichte Verarbeitung.
- reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH
Liefermenge 40 x 250 kg Karton. | nach Bedarf |
Portionsbutter 10 g | - Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
- Leichte Verarbeitung.
- reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH
Liefermenge 200 x 10 g Karton. | nach Bedarf |
Portionsbutter 20 g | - Mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 Prozent Milchfett in attraktiver Goldfolienverpackung für den LEH. Ideal als attraktive Zweitmarke in Ihrem Sortiment.
- Leichte Verarbeitung.
- reiner, frischer Buttergeschmack aus frischer Sahne hergestellt für Fachgroßhandel und LEH
Liefermenge 1200 x 20 g Karton. | nach Bedarf |