Fruchtmarmeladen
Unsere Marille-, Himbeer-, Erdbeer- und Himbeer-Johannisbeer-Marmelade ist doppelt passiert und wird ausschließlich aus tiefgekühlten Früchten bester Qualität (keine Trockenfrucht) hergestellt. Alle Früchte werden schonend erwärmt und gerührt. Dadurch entsteht eine besonders weiche und streichfähige Konsistenz, die eine direkte Verarbeitung ohne Aufrühren ermöglicht. Der Fruchtanteil beträgt mindestens 45 %. Die gerührte Fruchtfüllung ist universell zur Heiß- und Kaltverarbeitung geeignet.
Pflaumenmus
Das Pflaumenmus hat einen sehr hohen Fruchtanteil von 300 %.
Das heißt: Aus 300 g Pflaumen werden 100 g Mus erstellt. Dieser hohe Fruchtanteil verleiht dem Pflaumenmus einen fruchtig-süßen Geschmack. Dank der streichfähigen Konsistenz ist eine direkte Verarbeitung ohne Aufrühren möglich. Das Produkt ist gefrier- und taustabil. Besonders hervorzuheben ist auch die hohe Backstabilität.