Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
---|---|---|
HL-Dekor Hell und Rösch | Topping zur optischen Aufwertung Ihrer Produkte.
| nach Bedarf |
HL-Dekormehl | Feinst extrudiertes Roggen-/Reisgranulat.
Liefermenge 25 kg Sack. | nach Bedarf
|
HL-Dekor Reisgranulat | ReisTopping für rösche, knusprige Gebäcke.
| nach Bedarf |
HL-Dekor Reisgranulat fein/fein | Extra fein gemahlenes Topping für rösche, knusprige Gebäcke. Hervorragend als Saatenkleber geeignet, Mit Crispie Effekt.
| nach Bedarf
|
HL-Dekor Maisgranulat | Mais Topping für Brot und Brötchen, für einzigartige Optik. Mit Crispie Effekt.
| nach Bedarf
|
HL-Hartweizen Granulat | Hartweizengranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Unterschiedliche Ausmahlungsgrade machen das Hartweizengranulat besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Weizenkleingebäcken, Baguettes und Weißbrote.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 10 % |
HL-Hartweizen Granulat fein/fein | Hartweizengranulat fein/fein ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Unterschiedliche Ausmahlungsgrade machen das Hartweizengranulat fein/fein esonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Weizenkleingebäcken, Baguettes und Weißbrote.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 10 % |
HL-Dinkelvollkorn Granulat | Dinkelvollkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Dinkelvollkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Dinkelkleingebäcken, Dinkel Baguettes und Dinkelbrote. Selbstverständlich läßt sich das Dinkelvollkorngranulat auch bei allen Weizengebäcken einsetzen.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 2 - 10 % |
HL-Roggenvollkorn Granulat | Roggenvollkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudiertem Hartweizen gewonnen wird. Roggenvollkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Roggenkleingebäcken und Roggenbrote.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 8 % |
HL-Purpur Weizengranulat | Purpurweizengranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudierten Purpurweizenvollkorn gewonnen wird. Purpurweizengranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Vollkornbroten, Urgetreidebroten und Kleingebäcke.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 10 % |
HL-Emmer Einkorngranulat | Emmer/Einkorngranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudierten Emmervollkorn und Einkornvollkorn zugleichen Teilen gewonnen wird. Emmer/Einkorngranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Weizenmisch und Urgetreidebroten und Kleingebäcke.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 10 % |
HL-Kartoffelgranulat | Kartoffelgranulat ist ein helles Granulat, dass aus dextrudierten Kartoffeln gewonnen wird. Kartoffelgranulat ist besonders gut geeignet zur Herstellung von verschiedenen Kartoffelkleingebäcken und Kartoffelbrote.
Die Vorteile liegen klar auf der Hand
| 1 - 10 % |
HL-Maiscrispies | Extrudierter Mais, lange Frischhaltung, besondere Optik.
| nach Bedarf |