BIO PERU 60% BLOCK | Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 60% 60/40/42. Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt. Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block |
BIO PERU 70% CHIPS | Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70% 70/30/45. Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt. Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | Chips |
BIO PERU 70% BLOCK | Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70% 70/30/45. Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt. Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block |
BIO PERU VM 41% CHIPS | Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41% 41/41. Bio-Edelvollmilch-Schokoladenkuvertüre von ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; mit Bio-Rohrohrzucker und frischem Bio-Vollmilchpulver, mittelbrauner Farbton und ausgewogener angenehmer Vollmilch-Schokoladengeschmack; feinster Schmelz und universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt. Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | Chips |
BIO PERU VM 41% BLOCK | Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41% 41/41. Bio-Edelvollmilch-Schokoladenkuvertüre von ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; mit Bio-Rohrohrzucker und frischem Bio-Vollmilchpulver, mittelbrauner Farbton und ausgewogener angenehmer Vollmilch-Schokoladengeschmack; feinster Schmelz und universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt. Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block |
BIO WEISS CHIPS | Bio-Weisse Schokolade 38/43,5. Weiße Bio-Schokolade aus frischem Bio-Vollmilchpulver, Bio-Rohrohrzucker und hochwertiger Bio-Kakaobutter; heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton. | Chips |
BIO WEISS BLOCK | Bio-Weisse Schokolade 38/43,5. Weiße Bio-Schokolade aus frischem Bio-Vollmilchpulver, Bio-Rohrohrzucker und hochwertiger Bio-Kakaobutter; heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt. Anwendung: Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware. Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton. | Block |