Artikel | Verpackung |
---|---|
Eigelb past. Eifix | 1 Liter / Tetra |
Eigelb past. KGH BIB | 10 Liter Karton |
Eiweiß past. Eifix | 1 Liter / Tetra |
Vollei past. KGH 23% BIB | 10 Liter Karton |
Vollei past. KGH 23% BIB - Bodenhaltung - | 10 Liter Karton |
Vollei Eifix | 1 Liter / Tetra |
Die Wurzeln der heutigen Firma Seitz-Backrohstoffe gehen zurück auf das Jahr 1856, als Philipp Seitz in Schriesheim bei Heidelberg die Seitz Mühle gründete.
Seit dieser Zeit ist die Fam. Seitz dem deutschen Bäckerhandwerk in vielfältiger Weise eng verbunden. Von unserem Firmenstandort in Heiligkreuzsteinach im Odenwald aus, versorgen wir heute eine stattliche Zahl von kleineren, mittleren und großen Bäckereien deutschlandweit mit verschiedensten Rohstoffen.
Unsere Schwerpunkte liegen hierbei in folgenden Bereichen:
|
Seitz Backrohstoffe Tel.: +0049 (06220) 911 209 Fax.: +0049 (06220) 6805 E Mail: info@seitz-backrohstoffe.de
| Öffnungszeiten Mühlenladen Montag - Freitag 12:00 Uhr - 16:00 Uhr Samstag 09:00 Uhr - 12:00 Uhr
UST-Nr.: DE 186770878 Bio-Zertifikations-Nummer: DE-ÖKO-037 D-BW-037-8724-B
| Verantwortlich für den Inhalt: Karl-Peter Seitz Hauptstrasse 9-11 69253 Heiligkreuzsteinach Deutschland
|