Menü
Die Basis des Backens

Schokoladen von Lubeca

undefined

Warum Lubeca Schokolade

  • Ausgeprägtes Kakao-Aroma, voller, cremiger Geschmack mit einem Hauch von Karamell und Vanille
  • Feinkonditorei Qualität
  • Über Seitz-Backrohstoffe bezogen
    keine Lieferengpässe

Warum Lubeca Schokolade

  • Feinste Kakaobohnen
  • 100% Kakaobutter
  • Verfeinert mit echter Bourbon Vanille

 

Bei Kleinmengen erheben wir einen Preisaufschlag. Bitte fragen Sie Ihren Seitz Fachberater oder rufen Sie an.

Dunkel Schokoladenkuvertüren

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

IVORY COAST 55% CHIPS

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ivory Coast 55% 55/45/34.

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit höherem Anteil an Kakao aus der Elfenbeinküste und wenig Kakaobutter; feinster Schmelz, sehr intensiver Schokoladengeschmack, dunkle kräftige Farbe, dickflüssig.

 

Anwendung:

Für Cremes, Canache, Trüffelmassen, Schokoladenspäne und Schokoladen-Zuckerglasuren, Biskuit und Rührmassen.

 

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 

Chips

IVORY COAST 55% BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ivory Coast 55% 55/45/34

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit höherem Anteil an Kakao aus der Elfenbeinküste und wenig Kakaobutter; feinster Schmelz, sehr intensiver Schokoladengeschmack, dunkle kräftige Farbe, dickflüssig.

 

Anwendung:

Für Cremes, Canache, Trüffelmassen, Schokoladenspäne und Schokoladen-Zuckerglasuren, Biskuit und Rührmassen.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

Block

IVORY COAST 60% CHIPS

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ivory Coast 60% 60/40/39

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit ausgewogenen Anteilen an Kakao aus der Elfenbeinküste und Kakaobutter; feinster Schmelz, intensiver Schokoladengeschmack, dunkle kräftige Farbe, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; für Cremes, Canache; Gießen von mittelgroßen und großen Hohlfiguren, Dekore.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

Chips

 

IVORY COAST 60% BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ivory Coast 60% 60/40/39

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit ausgewogenen Anteilen an Kakao aus der Elfenbeinküste und Kakaobutter; feinster Schmelz, intensiver Schokoladengeschmack, dunkle kräftige Farbe, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; für Cremes, Canache; Gießen von mittelgroßen und großen Hohlfiguren, Dekore.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

  Block

IVORY COAST SR BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre SR 60/40/42

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit Kakao aus der Elfenbeinküste und hohem Kakaobutteranteil; feinster Schmelz, intensiver Schokoladengeschmack, dünnflüssig.

 

Anwendung:

Dünne und feine Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; Gießen von kleinen Hohlfiguren, feine Dekorarbeiten.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

  Block

FEHMARN CHIPS

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 60/40/39

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit ausgewogenen Anteilen an hochwertigem Ghana-Kakao und Kakaobutter; feinster Schmelz, kräftiger feinwürziger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten; eine unserer beliebtesten Schokoladenkuvertüren.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; für Cremes, Füllungen, Canache; Gießen von mittelgroßen und großen Hohlfiguren, Dekore.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

  Chips

FEHMARN BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 60/40/39

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit ausgewogenen Anteilen an hochwertigem Ghana-Kakao und Kakaobutter; feinster Schmelz, kräftiger feinwürziger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten; eine unserer beliebtesten Schokoladenkuvertüren.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; für Cremes, Füllungen, Canache; Gießen von mittelgroßen und großen Hohlfiguren, Dekore.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

  Block

DAHME CHIPS

 

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 60/40/42

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit hochwertigem Ghana-Kakao und hohem Kakaobutteranteil; feinster Schmelz, feinwürziger Schokoladengeschmack, dünnflüssig.

 

Anwendung:

Dünne und feine Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; Gießen von kleinen Hohlfiguren, feine Dekorarbeiten.

 

 

 

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

  Chips

DAHME BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 60/40/42

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit hochwertigem Ghana-Kakao und hohem Kakaobutteranteil; feinster Schmelz, feinwürziger Schokoladengeschmack, dünnflüssig.

 

Anwendung:

Dünne und feine Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; Gießen von kleinen Hohlfiguren, feine Dekorarbeiten.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

  Block

STOCKELSDORF BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 65/35/41

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil; feinster Schmelz, kräftiger feinwürziger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Torten, Pralinen, Gebäcke; Füllungen, Canache; Gießen von mittelgroßen und großen Hohlfiguren.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 Block

PLÖN CHIPS

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 70/30/45

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao und hohem Kakaobutteranteil bei sehr geringem Zuckergehalt; feinster Schmelz, kräftiger feinwürziger Schokoladengeschmack, sehr dünnflüssig.

 

Anwendung:

Dünne Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; Gießen von kleinen Hohlfiguren, feine Dekorarbeiten.

 

 

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 

 Chips

PLÖN BLOCK

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 70/30/45

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao und hohem Kakaobutteranteil bei sehr geringem Zuckergehalt; feinster Schmelz, kräftiger feinwürziger Schokoladengeschmack, sehr dünnflüssig.

 

Anwendung:

Dünne Überzüge für Pralinen, Torten, Gebäcke; Gießen von kleinen Hohlfiguren, feine Dekorarbeiten.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

  Block

GHANA 85% CHIPS

Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 85% 85/15/50

 

Sortenreine Schokoladenkuvertüre mit sehr hohen Anteilen an hochwertigem Ghana-Kakao und Kakaobutter; feinster Schmelz, sehr intensiver aber dennoch abgerundeter Schokoladengeschmack, dunkle kräftige Farbe, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Vorzugsweise für sortenreine Tafelware; für feinste Confiserie-und Konditoreiprodukte aller Art.

 

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

 Chips


Dunkle Edelschokoladenkuvertüren

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

TRAVEMÜNDE CHIPS

 

Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre 60/40/40

 

Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse, hergestellt aus Ghana-Kakao und einen hohen Anteil an hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Venezuela und Trinidad; feinster Schmelz, feinaromatischer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Konfekt und Gebäcke, zur Herstellung feinster Pralinenfüllungen, Canache, Cremes, Trüffelmassen, Füllungen, Hohlfiguren, Tafelware; für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

 

Chips

TRAVEMÜNDE BLOCK

Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre 60/40/40

 

Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse, hergestellt aus Ghana-Kakao und einen hohen Anteil an hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Venezuela und Trinidad; feinster Schmelz, feinaromatischer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Konfekt und Gebäcke, zur Herstellung feinster Pralinenfüllungen, Canache, Cremes, Trüffelmassen, Füllungen, Hohlfiguren, Tafelware; für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 

Block

RATZEBURG CHIPS

Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre 70/30/42

 

Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse, mit hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Ghana-Kakao und einen hohen Anteil der hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Venezuela und Trinidad; feinster Schmelz, ausgeprägter feinaromatischer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Konfekt und Gebäcke, zur Herstellung feinster Pralinenfüllungen, Canache, Cremes, Trüffelmassen, Füllungen, Hohlfiguren, Tafelware; für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

 

Chips

 

RATZEBURG BLOCK

Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre 70/30/42

 

Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse, mit hohem Kakaoanteil, hergestellt aus Ghana-Kakao und einen hohen Anteil der hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Venezuela und Trinidad; feinster Schmelz, ausgeprägter feinaromatischer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Torten, Konfekt und Gebäcke, zur Herstellung feinster Pralinenfüllungen, Canache, Cremes, Trüffelmassen, Füllungen, Hohlfiguren, Tafelware; für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

 Block


Vollmilch Shokoladenkuvertüren

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

MALENTE CHIPS

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/41

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, sehr heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, dünnflüssig.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

MALENTE BLOCK

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/41

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, sehr heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, dünnflüssig.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

GHANA SELECTION BLOCK

Vollmilch-Schokoladenkuvertüre Ghana 43/40

 

Vollmilch-Schokoladenkuvertüre hergestellt aus hochwertigem Ghana-Kakao, Kakaobutter und frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, ausdrucksvoller Schokoladengeschmack, dunkelbrauner Vollmilchfarbton, mittleres Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

 

IVORY COAST MILK CHIPS

Vollmilch-Schokoladenkuvertüre  35,5/37

 

Vollmilch-Schokoladenkuvertüre hergestellt mit Forastero Kakao aus der Elfenbeinküste und frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, ausgewogener Vollmilch-Schokoladengeschmack mit dezenter Karamellnote; mittelbrauner Farbton und universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

 Chips

TIMMENDORF CHIPS

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 42/39

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, dunkler Farbton, kräftiger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

TIMMENDORF BLOCK

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 42/39

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, dunkler Farbton, kräftiger Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

RÜGEN CHIPS

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 40/40

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Madagaskar, Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, mittelbrauner Farbton, angenehmer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

RÜGEN BLOCK

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 40/40

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus hochwertigen Edelkakaosorten Madagaskar, Arriba, Trinidad und Venezuela; mit frischem Vollmilchpulver; feinster Schmelz, mittelbrauner Farbton, angenehmer Schokoladengeschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

GRÖMITZ CHIPS

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/38

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar, mit frischem Vollmilchpulver, feinster Schmelz, heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

Chips

GRÖMITZ BLOCK

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 38/38

 

Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre aus der hochwertigen, feinmilden und hellen Edelkakaosorte Madagaskar, mit frischem Vollmilchpulver, feinster Schmelz, heller Farbton, milder Schokoladengeschmack mit angenehmer Vollmilchnote, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, zum Gießen von Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserie- und Schokoladenprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block


Edel-Schokoladenkuvertüren sortenreinen Ursprungs

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

ARIBA 63% CHIPS

Arriba Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 63% 63/37/40

 

Dunkle, sortenreine Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse aus Arriba Nacional Kakaobohnen, die aus dem Regenwald von Ecuador stammen; nicht nur eine, sondern eine Vielzahl von Geschmackseindrücken wie blumige Noten, Nuancen von tropischen Früchten sowie intensive aber elegante Schokoladeneindrücke erzeugen eine außergewöhnliche Geschmacksfülle mit einem langanhaltenden Schokoladengeschmack.

 

Anwendung:

In reiner Form als feine Täfelchen gegossen; außerdem für hochwertigste Schokoladen, Confiserie- und Konditorei- produkte der Spitzenklasse.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

RIO CARIBE 67 % CHIPS

Rio Caribe Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 67% 67/33/41

 

Dunkle, sortenreine Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse aus Venezuela Kakaobohnen der fruchtigen Sorte Rio Caribe von kleinen Plantagen der Region Yaguaraparo; diese kombiniert rassige, langanhaltend aromatische und schokoladige Geschmackseindrücke mit fruchtigen und dezent nussigen Geschmacksnoten; bei einem Kakaoanteil von 67% hat diese Schokoladenkuvertüre einen eleganten, sehr ausgewogenen und vollkommenen Charakter.

 

Anwendung:

In reiner Form als feine Täfelchen gegossen; außerdem für hochwertigste Schokoladen, Confiserie- und Konditorei- produkte der Spitzenklasse.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 

TRINIDAD 72% CHIPS

Trinidad Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 72% 72/28/42

 

Dunkle, sortenreine Edel-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse aus Trinidad Kakaobohnen; bei dieser feinmilden Sorte handelt es sich um eine vollendete Qualität mit leicht erdigen und weinartigen Nuancen, die beim Kakaoanteil von 72% am eindruckvollsten zur Geltung kommen.

 

Anwendung:

In reiner Form als feine Täfelchen gegossen; außerdem für hochwertigste Schokoladen, Confiserie- und Konditorei- produkte der Spitzenklasse.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 

RIO CARIBE 47 % CHIPS

Rio Caribe Edel-Schokoladenkuvertüre Vollmilch 47% 47/41

 

Sortenreine Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre der Spitzenklasse aus Venezuela Kakaobohnen der fruchtigen Sorte Rio Caribe von kleinen Plantagen der Region Yaguaraparo; diese rassige Kakaobohnensorte harmoniert auch in dieser hochwertigen Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre und überzeugt mit sehr eleganten Geschmackseindrücken.

 

Anwendung:

In reiner Form als feine Täfelchen gegossen; außerdem für hochwertigste Schokoladen, Confiserie- und Konditorei- produkte der Spitzenklasse.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 


Weisse Schokolade

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

SCHOCK WEISS CHIPS

Weisse Schokolade 33/39,5

 

Weiße Schokolade aus frischem Vollmilchpulver und hochwertiger Kakaobutter; feinster Schmelz, heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Liefermenge 1 x 10 kg Karton.

Chips

SCHOCK WEISS BLOCK

Weisse Schokolade 33/39,5

 

Weiße Schokolade aus frischem Vollmilchpulver und hochwertiger Kakaobutter; feinster Schmelz, heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Torten, Gebäcke, zur Herstellung von Füllungen, Canache, Trüffelmassen, Cremes, Pralinenfüllungen, Hohlfiguren, Tafelware, Dekorschokolade, Raspelschokolade; für feinste Confiserieprodukte aller Art.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

 


Bio-Schokoladenkuvertüren

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

BIO PERU 60% BLOCK

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 60% 60/40/42.

 

Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

BIO PERU 70% CHIPS

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70% 70/30/45.

 

Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 

BIO PERU 70% BLOCK

 

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70% 70/30/45.

 

Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

 

BIO PERU VM 41% CHIPS

 

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41% 41/41.

 

Bio-Edelvollmilch-Schokoladenkuvertüre von ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; mit Bio-Rohrohrzucker und frischem Bio-Vollmilchpulver, mittelbrauner Farbton und ausgewogener angenehmer Vollmilch-Schokoladengeschmack; feinster Schmelz und universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 

BIO PERU VM 41% BLOCK

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41% 41/41.

 

Bio-Edelvollmilch-Schokoladenkuvertüre von ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; mit Bio-Rohrohrzucker und frischem Bio-Vollmilchpulver, mittelbrauner Farbton und ausgewogener angenehmer Vollmilch-Schokoladengeschmack; feinster Schmelz und universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

BIO WEISS CHIPS

Bio-Weisse Schokolade 38/43,5.

 

Weiße Bio-Schokolade aus frischem Bio-Vollmilchpulver, Bio-Rohrohrzucker und hochwertiger Bio-Kakaobutter; heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

BIO WEISS BLOCK

Bio-Weisse Schokolade 38/43,5.

 

Weiße Bio-Schokolade aus frischem Bio-Vollmilchpulver, Bio-Rohrohrzucker und hochwertiger Bio-Kakaobutter; heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block


Kakaomasse / Kakaobutter

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

KAKAOMASSE

Lubeca-Kakaomasse 100 %

 

Aus hochwertigen aromatischen Ghana-Kakaobohnen hergestellte Kakaomasse, mittlerer Röstgrad, tiefdunkelbrauner Farbton, sehr kräftiger feinwürziger Geschmack.

 

Anwendung:

Zur Herstellung und zum Abschmecken von Schokoladencremes, Canache, Schokoladenfüllungen.

 

Liefermenge 1 x 4 kg Eimer.

Creme

KAKAOBUTTER

Kakaobutter Chips 100 %

 

Hochwertige desodorierte Kakaobutter, hellgelbliche Farbe, sauberer reiner Geschmack.

 

Anwendung:

Als Zugabe zu Schokoladenkuvertüren (dünneres Fließverhalten), Abglänzen von figürlichem Marzipan, Marzipantorten und Marzipandekoren.

 

Liefermenge 4 x 2 kg Karton.

Chips