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Die Basis des Backens

Brotbräunung

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Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Malzextrakt hell

 

 

  • Flüssiger Malzextrakt für Geschmacksverstärkung und farbverdunkelung bei Brot und Kleingebäck. 
  • Nicht diastatisch.

Liefermenge: 15 kg Kanister oder 6 kg Kanister.

0,5 % - 1,5 %

 

Malzextrakt dunkel
  • Flüssiger Malzextrakt für Geschmacksverstärkung und farbverdunkelung bei Brot und Kleingebäck. 
  • Nicht diastatisch.

Liefermenge: 15 kg Kanister.

0,5 % - 1,5 %

Roggin
  • Pulverförmiges Bräunungsmittel auf Malzbasis.

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

1 - 3 %

Schlütermehl
  • Speziell behandelte Roggenkleie als natürlicher Farb und Ballaststoff. 
  • Für alle kräftigen Brot und Brötchensorten.

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

5 - 20 %

Aktives Malzmehl EBC 30
  • Aktives Gerstenmalzmehl

Liefermenge: 25 kg Sack oder auf Anfrage auch kleinere Gebindegröße möglich.

3 - 10 %