Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
---|---|---|
Optikrüstchen | Vormischung zur Herstellung von krustigen Brot und Brötchen.
| 20 - 30 % |
Optisun | Vormischung zur Herstellung von Brot und Brötchen.
Liefermenge 25 kg Sack. | 20 - 30 %
|
Optikorn | Vormischung zur Herstellung von Brötchen.
| nach Bedarf
|
Optifit | Vormischung zur Herstellung von Brot und Brötchen.
| nach Bedarf
|
KornClassic | Kernige Vormischung zur Herstellung von
| 20 - 30 % |
Kaiserkruste | Vormischung zur Herstellung von Roggen-Dinkel Brot.
| 50 % |
Malz-Mehrkorn | Vormischung zur Herstellung malziger Mehrkorn Gebäcke (Brot und Brötchen).
| 30 - 50 % |
Dinkelvollkorn Konzentrat | Vormischung zur Herstellung von Dinkelvollkorngebäcken.
| 60 % |
Kartoffel Mix | Grundmischung mit Kartoffelstücken.
| nach Bedarf
|
Opti-Single Mix | Vormischung für Brot und Brötchen..
| 20 - 30 % |
Opti-Gourmet Mix | Grundmischung mit würziger Note für den Gourmetliebhaber.
| 20 - 30 % |
Opti-Vital Mix | Grundmischung für vitale Gebäcke.
| 30 - 50 % |
Roggenmix CL | Mix zur Herstellung von rustikalen bzw. roggigen Gebäcken. (Brot und Brötchen)..
| 10 % |
Rustikal Maximal 20% | Grundmischung für alle rustikalen Gebäcke.
| 20 % |
Rustikal-Konzentrat 10% | Grundmischung zur Herstellung von rustikalen Gebäcken.
| 10 % |