Menü
Die Basis des Backens

Grundmischungen und Vormischungen

Artikelname

Produktbeschreibung Anwendung

Optikrüstchen

Vormischung zur Herstellung von krustigen Brot und Brötchen.


Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

Optisun

 Vormischung zur Herstellung von Brot und Brötchen.

 

Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

 

Optikorn

Vormischung zur Herstellung von Brötchen.


Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf

 

Optifit

Vormischung zur Herstellung von Brot und Brötchen.


Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf

 

KornClassic

Kernige Vormischung zur Herstellung von
Mehrkorngebäcken (Brot und Brötchen)..


Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

Kaiserkruste

Vormischung zur Herstellung von Roggen-Dinkel Brot.


Liefermenge 25 kg Sack.

50 %

Malz-Mehrkorn

Vormischung zur Herstellung malziger Mehrkorn Gebäcke (Brot und Brötchen).


Liefermenge 25 kg Sack.

30 - 50 %

Dinkelvollkorn

Konzentrat

Vormischung zur Herstellung von Dinkelvollkorngebäcken.


Liefermenge 25 kg Sack.

60 %

Kartoffel

Mix

Grundmischung mit Kartoffelstücken.


Liefermenge 25 kg Sack.

nach Bedarf

 

Opti-Single

Mix

 Vormischung für Brot und Brötchen..


Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

Opti-Gourmet

Mix

Grundmischung mit würziger Note für den Gourmetliebhaber.


Liefermenge 25 kg Sack.

20 - 30 %

Opti-Vital

Mix

Grundmischung für vitale Gebäcke.


Liefermenge 25 kg Sack.

30 - 50 %

Roggenmix

CL

Mix zur Herstellung von rustikalen bzw. roggigen Gebäcken. (Brot und Brötchen)..


Liefermenge 25 kg Sack.

10 %

Rustikal Maximal

20%

Grundmischung für alle rustikalen Gebäcke.


Liefermenge 25 kg Sack.

20 %

Rustikal-Konzentrat

10%

Grundmischung zur Herstellung von rustikalen Gebäcken.


Liefermenge 25 kg Sack.

10 %