Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung |
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HL-Saaten Mix
| Beschreibung Vormischung zur Herstellung von Saatenbrot und Brötchen. Diese Vormischung besteht aus sorgfältig aufeinander abgestimmten Getreideerzeugnissen und Saaten, die zur Herstellung von Körnerbrot und Brötchen vorgesehen ist. Die Mischung kann als Unterknetmix oder bereits zur Grundmischung für die Teigherstellung eingesetzt werden.
Inhaltsstoffe Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Leinsaat braun, Sonnenblumenkerne geschält, Sesamsaat geschält.
Liefermenge 25 kg Sack. | 10 - 30 % |
HL-Opti-Saat Meister
| Beschreibung Kundenspezifische Vormischung für Brote und Brötchen. Diese Vormischung enthält ballaststoffreiche Rohstoffe. Zusätzlich enthalten die ausgewählten Saaten einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Die vorliegende Mischung kann zum Unterkneten, als auch zum Beimengen, verwendet werden. Dadurch entstehen geschmacklich angenehme Körnerbrote und -brötchen.
Inhaltsstoffe Roggenflocken, Weizenflocken, Leinsaat, Sojaschrot, Hirse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kürbiskerne, Sesam, Roggenmalzpulver.
Liefermenge 25 kg Sack. | 20 - 30 %
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HL-1000-Sassa | Beschreibung Diese Vormischung setzt sich aus vielerlei Rohstoffen zusammen. Jede einzelne Komponente ist speziell für sich hergestellt und bearbeitet worden. Die eingesetzten Crispies sind aufgekochte Getreideerzeugnisse, die ein Vielfaches an Wasser binden können und vor der Teigbereitung nicht mehr eingeweicht werden müssen. Damit lässt sich ein saftiges Gebäck mit langer Frischhaltung herstellen. Mit den eingesetzten Flockenarten wird die Struktur der Krume und deren Kauverhalten maßgeblich bestimmt bzw. eingestellt. Der einzigartige Brotgeschmack wird durch das fermentierte Roggenmalz hervorgehoben.
Inhaltsstoffe Maiscrispies, Roggenflocken, Sojaschrot, Gerstenflocken, Zucker, Backerbsenschrot, Haferflocken, Hafercrispies, Reisgrieß, Maisgranulat, Leinsaat, Sesamsaat, Roggenmalz fermentiert, Roggen, Dinkelschrot, Kartoffelflocken, Malzextrakt, Salz.
| 10 - 35 %
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HL-Soft & Cross
| Weizenkeimmischung zur geschmacklichen Abrundung.
| 5 - 10 %
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HL-6 - Korn | Körnermischung. Die vorliegende Mischung kann zum Unterkneten, als auch zum Beimengen, verwendet werden. Dadurch entstehen geschmacklich angenehme Körnerbrote und -brötchen.
| 20 - 30 % |
HL-Kürbiskern Mix | Kürbiskernmischung.
| 25 % |
HL-Gerste Hafer Mix | Mischung für Brot und Brötchen, mit hohem Anteil an Beta-Glucan.
| 20 - 35 % |
HL-Opti Pom Mix | Mischung für saftige Kartoffelgebäcke.
| 30 %
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HL-Softkringel Mix | Extrudierte Mischung für softe Gebäcke.
| 15 % |